COVID-19 Update

All Public Compuease classes can be taken virtually from the comfort of your home or office.
This Live Instructor-Led online training is the same great training you expect from CompuEase, just using the power of the internet to deliver it remotely.
Register for any class on this site as you would normally and we will reach out and help you get set up for your virtual class.
If you are new to working in a remote environment and your organization uses Microsoft Teams, make sure to check out our free Microsoft Teams Introductory Webinar or sign up for our special full-featured 4-hour Microsoft Teams Course and get up to speed.

Politique de Confidentialité

 

CompuEase Inc. s'engage à respecter la vie privée des personnes et la protection des renseignements personnels que vous acceptez de nous fournir.

  • Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés en vertu de la Loi fédérale sur la protection des renseignements personnels du Canada. Cela signifie que, au moment de la collecte, vous serez informé que vos informations personnelles sont collectées, le but pour lequel elles sont collectées et que vous avez un droit d'accès aux informations.
  • Nous utilisons un logiciel qui reçoit et enregistre l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur qui a contacté notre site Web. Nous utilisons également le logiciel de suivi des conversions Google Adwords et Google Analytics pour l'analyse du site Web.

Notre plan de gestion de la confidentialité comprend des lignes directrices sur la collecte, le stockage, l'utilisation et la conservation de vos renseignements personnels comme suit:

  • Collecte: CompuEase Inc. recueille des renseignements personnels sur les particuliers (clients, fournisseurs, employés, etc.) afin de mieux gérer son entreprise. CompuEase Inc. fera tous les efforts raisonnables pour informer pleinement ces personnes de l'utilisation / divulgation prévue. CompuEase Inc. limitera la collecte et l'utilisation de renseignements personnels à ceux requis pour des fins commerciales valides ou pour se conformer à la législation.
  • Stockage: CompuEase Inc. conservera les informations personnelles en utilisant une copie papier et / ou électronique de manière à empêcher la collecte, l'accès, l'utilisation, la divulgation ou l'élimination non autorisés des informations personnelles.
  • Divulgation: CompuEase Inc. ne divulguera pas inutilement des renseignements personnels à des tiers, à moins que la personne concernée n'y consente.
  • Accès: CompuEase Inc. fait la promotion du droit d'accès des individus aux informations personnelles les concernant. L'employeur fournira l'accès à l'information sur demande.

CompuEase Inc. utilise la fonctionnalité de création de rapports sur les statistiques et les intérêts Google Analytics qui permet à Google Analytics de collecter des données sur les visites via les cookies publicitaires et les identifiants anonymes de Google, en plus des données collectées via une implémentation standard de Google Analytics.Cela nous permet, grâce à l'utilisation de cookies, de mieux comprendre les visiteurs de notre site. Les visiteurs peuvent refuser l'utilisation des cookies par Google en visitant le Gestionnaire des préférences pour les annonces. Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies par un fournisseur tiers en accédant à la page de désactivation de Network Advertising Initiative ou aux options de désactivation actuellement disponibles de Google Analytics.

Tous les employés et le personnel de tiers qui, de quelque manière que ce soit, manipulent ou gèrent des renseignements personnels ont reconnu et accepté de respecter notre code de confidentialité et les procédures qui appuient ce code.

Pour plus d'informations, contactez nous. 613-235-6161

Envoyez-nous un message

Pour en savoir plus sur l'engagement du Canada à protéger votre vie privée, nous vous suggérons de lire la Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada..